1 我的老公是特种兵

我的老公是特种兵

素羽现代言情完结

资深少女程佩佩为了躲避老妈的催婚轰炸,毅然决然的和刚见过一次面的秦牧阳扯了结婚证。原以为结婚之后的生活是夫妻两个相敬如冰谁也不干涉谁的,可是谁成想表面上冷言冷面的特种兵少校私下里竟是另一副面孔,动不动就打翻醋坛子不说,还时不时的从部队里跑回来找她深入交流。 “呜呜,秦牧阳,你都不知道累吗?”程佩佩缩在床头呜咽道。 “你的老公可是特种兵,伺候老婆大人这点体力还没有吗?”秦牧阳笑得不怀好意,大手一伸,重新将程佩佩扯回了怀里。

1 万古邪帝

万古邪帝

萌元子玄幻奇幻连载

【热血爽文】少年邪天,命运多舛,偶得传承,诸界欲斩。闯九州,杀破河山!战七界,邪字遮天! 仙来,我诛! 佛来,我屠! 杀尽九成九,留一茬儿,看我破天! 书友群:361047460,欢迎加入。

1 唐朝好岳父

唐朝好岳父

断雪落历史军事连载

开皇元年,隋朝初立,舒安带着一个坑爹系统穿越而来。 有一个好友叫做长孙晟,有一个义女取名叫做长孙无垢,贞观元年,这一年的舒安已经六十岁!